전설유산/유물 > 직업특성 유산추천

용사 | 전설유산/유물

페이지 정보

작성자 단테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

버서커와 광역특에서 모두 사용 가능하도록 만들었습니다.

- 무기
  1. 만약 에텐을 가신다면, Rend 를 빼시고, 타겟 거리를 늘려주는 옵션이 좋겠네요.
  2. "Brutal Strike Damage"나 "Ferocious Strike Cooldown" 넣으신 분들도 계시던데,
      왠만해선 안 쓰는 기술들이라 ㅋㅋㅋ
  3. 그외는 머 너무 정형화 된 거라..

- 룬
  1. 룬은 85렙 1시대 룬이예요. 점수 투자 할곳이 너무 많아서요. 1시대 인데도, 인코밍 힐량 마지막꺼는
      찍지를 못했어요. 인코밍 힐량은 대세에 별 영향 없으니깐요.
      점수가 많은 1시대가 좋아 보여요.
      머 95렙 2시대 만들어서, 인코밍 힐량 안찍고 점수 투자해도 되긴 해요. 근데 1시대에는 부가 옵이
      있으니깐요.
  2. 바이탈 빼고, 스트라이크 파워 감소를 넣고 싶으나, 지금 버그로 인해 유산 추출이 되지 않네요.
     스트라이크 기술의 파워 소모가 그리 크지 않아서 별 영향은 없을것으로 생각되네여.
  3. 이것도 머 너무 정형화 된 거라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 말구염...

- 유물
  1. 첫번째 유물
    1) 보통 딜러 분들은 "데바 뎀지 7.5%, 크리, 전사재" 유물을 쓰는데 저는 왠만해선 그 유물을 쓰지 않습니다.
        제가 데바 확률이 지금 무버프에 8% 조금 넣는데요. 머 버프 받고 하면 10%는 되겠지만,
        데바 뎀지가 원래 200%(175% 던가...)에서 두개 착용했을 때 215%가 되는거거든요. 별로 머~
        그리고 보기 싫은 전사재.... ㅋㅋㅋㅋ
        무엇보다 전, 인던이나 레이드에서 한방에 죽는 캐릭이 되기 시러서 ㅋㅋㅋ 정말이지 그건... ㅋㅋㅋ
    2) 두번째 유물
        제가 크리를 좋아 합니다. 크리가 터지지 않는 데미지는 정말 암습이거든요. 때린거 같지도 않고
        탱커를 제외 한 모든 캐릭의 두번째 유물을 저걸로 해요.
        냥꾼은 예외적으로 바이탈/페잇/마스터리 있는 유물 써요. 아마 크리가 풀되서 썼던거 같네요.
    3) 세번재 유물
         용사에겐 공속이 너무 소중하니 이건 당연.

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

85랩때도 단테님 용사따라서 유물 그대로 했는데 이번에 유물 빼면서 모르고 두번째걸. 크리 저거말고 true룬 넣어버렷내요; 아...ㅠ