연마한 녹주석, 녹조각 , 아다먼트 조각 > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 연마한 녹주석, 녹조각 , 아다먼트 조각

페이지 정보

작성자 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

2골이상 보유 할 수 없는 무료 유저입니다. ㅎㅎ ;;;;
매일 하는 게임은 아니고 이틀에 2시간 정도 하면서 천천히 렙업하고 있는데요...
2골이상 보유 할 수가 없어 여러개 묶어놓고 팔거나 아님 너무 무리한 금액에 올려놓은
연마한 녹주석, 녹조각 , 아다먼트 조각은 한개 이상 구매가 매일매일 어렵거나 아님
살 수가 없네요...ㅎ
혹시라도 안 쓰시는 거 있으신분들께 죄송스럽고 송구스런 부탁드리고 싶습니다.

한게임 반온 할때는 골드랑 여러가지 조각들 쌓아놓고 겜 했는데..ㅜㅜ
이렇게 부탁드릴려니 많이 쑥스럽습니다. ㅎㅎ
암튼 모두들 즐반 하시고요. 득템하세요.ㅎㅎ

실버로드 게임 아이디는  DEEDLITE 입니다.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Meong님...Qpity님.... 진짜 너무너무 감사 드립니다. 저도 빨리 포인트 모아서 만렙찍고 님들처럼 여러 분들 게임하시는데 도와 드리고 싶습니다. 제 감사한 마음을 .. 이글을 ... 꼭 보셨으면 좋겠습니다. 영어가 서툴러서 답장대신 여기에 글 올립니다. ㅎㅎ 암튼 너무너무 감사드려요...ㅎㅎ