음식 분양해드립니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 음식 분양해드립니다.

페이지 정보

작성자 celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

캐릭 키우는 분들을 위한 게시판입니다
음식 분양은 실버로드 섭에 계신분들에게만 제공됩니다.
음식은 10레벨 단위로 달라집니다. 
렙업을 하시거나 음식물이 떨어지시면 언제든지 다시 신청이 가능합니다.
받으실 캐릭의 아이디와 레벨을 댓글로 달아 신청해주시면 
하루이틀 사이에 우편으로 배달해드립니다. ^^  

덧 : 우편 확인하시고 꼭 아이템을 인벤으로 옮겨주세요.
      우편 확인하지 않은 상태에서 2주일
      우편 확인한 상태에서 2일 후에는 우편물이 반송됩니다.
덧2: 죄송합니다 보조음식은 만들지 않습니다.(의외로 본 음식보다 귀찮아요 ㄷㄷ)

sanjeok님의 댓글

sanjeok 이름으로 검색

곧 20렙 챔피언 캐릭  sanjeok 입니다.
음식 부탁 드려요 ^^

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 만렙 음식좀 부탁 드립니다.
혹, Will 업 시켜주는 음식도 가능하신지요?
starone입니당~^^
(오늘 새벽 급하게 종료 하느라~~죄송죄송~~ㅠㅠ)

vincent님의 댓글

vincent 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. Lacid 입니다. 지난번 보내주신 음식덕에 사냥이 수월합니다.
벌써 다먹어버려서 한번더 부탁드립니다.

현재 LV29 입니다!!

lightfollwer님의 댓글

lightfollwer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Lightfollwer- 용사 -현재 32이에요..음식좀 보내주세요..ㅜㅜ

켈 장금님 만쉐만쉐 만만쉐...성은이 만극하옵니다...

hanbangheal님의 댓글

hanbangheal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켈로스님 만랩음식좀 부탁드려요 비싼거말고 램바스 홍차 아래단계도 좋습니다

hanbangheal 입니다 감사합니다 ^^

라시드님의 댓글

라시드 이름으로 검색

61렙 이상 힘,회복음식 부탁드립니다. 머크우드 솔플하려니 음식이 절실하네요. 캐릭명 Lacid 입니다.

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 60이상 음식 부탁드립니다.

실버로드섭 Luthientinubiel

매번 부탁드려서 죄송하네요ㅠㅠ

각골난망하겠으니...ㅋㅋ

그나저나 라시드님은 벌써 61...빠르시네요 ㅋㅋ

라시드님의 댓글

라시드 이름으로 검색 댓글의 댓글

연휴때 바짝 달렸더니 렙업이 좀 됐네요..ㅎㅎ 근데 이제 연휴끝나서 나머지 4렙 올리는데 한참 걸릴거 같아요~

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

----------------여기까지 배송완료----------
점점 게시물 확인하는게 늦어져서
배송이 늦었습니다.
앞으로 좀 더 빠릿해지겠습니다^^;;;;;;

라시드님의 댓글

라시드 이름으로 검색 댓글의 댓글

음식 잘 받았습니다. 정말 감사합니다.

그리고 적은 돈이지만 분양하시는 음식 재료때 보태시라고 조금 보냈습니다.

수고하세요.

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저렙의 경우엔 렙업도 빠르고 해서 20렙부터 음식을 분양해드리고 있어요
렙 올리시고 쓰시라고 20렙 음식 보내드릴게요