지금 음유 58렙인데요~ > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 지금 음유 58렙인데요~

페이지 정보

작성자 starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

음유 58렙으로 달리고 있습니당~^^
그런데, 현재 북으로 장착하고 있어 힐이 약한상태인데요~
악기중 힐이 가장 좋은것으로 만들어 주실분 없나요?
음유를 처음 하다보니 여러가지 부족한것과 아직 미숙한 스킬조작으로 낭패 볼때가
종종있네요~
일단 이제부터 슬슬 원정퀘를 준비해야하는데~
북으로는 힐이딸려서~~~ㅋ
이글보시는분중 힐러로써 갖추어야할 악기 좋은것좀 부탁드려요~
id: starone
직업: 학자
혹, 학자가 만들수있는것중 필요하신것 있으시면 연락주세요~
     최선을 다해 만들어 드리겠습니당~^^
북미섭에서 혈족으로 있었지만 이곳엔 처음으로 가입하네요~
아직 부족한게 많으니 많은 도움 주세요~

Haari님의 댓글

Haari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

악기로 힐을 강하게 할 순 없구요 대신 파워 소모량은 줄일수가 있어요

북은 뎀딜용이라 파워소모량이 더 커요

테오르보나 다른걸로 특정기술 소모량 줄이는거나 위협감소로 하나 더 장만하세요

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

북은 옵션을 보시다시피, 힐러의 딜용 악기라고 할 수 있습니다. ^^
그래서 마나 소모가 +20인가? 더 되구여..
힐용으로는 마나 소모량과 위협율을 줄이는 테오르보나 클라리넷을 대체로 많이 쓰시지요 ^^