음식 분양해드립니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 음식 분양해드립니다.

페이지 정보

작성자 celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

본캐&부캐 레벨업을 진행하시는 분들을 위한 게시판입니다.
실버로드섭에만 제공됩니다.
제가 드린 음식을 다 사용하시면 다시 신청하실수 있습니다.
20~60렙까지의 사기&마나 회복 음식이 제공되며 보조음식(생명,민첩 등)은 만들지 않습니다.
우편으로 배달한 경우에 최대 2주후에 반송되니 그 전에 인벤토리로 아이템을 옮겨주세요
(우편을 확인한 경우에는 2일후 반송)

그럼... 부담가지시지 말고 많이 신청해주세요^^

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켈로스님 수고 많으시네요...ㅎ  deedlite 구여... 지금 58렙 입니다. ㅎㅎ 로이엔 구입을 아직 못해서 렙 올리기가 여기 부터 좀 힘드네요...많이 죽기두 하구여...ㅎ 암튼 감사히 잘 쓰겠습니다.

rari님의 댓글

rari 이름으로 검색

안냐세요 celose님+ㅅ+ 반온 다시 시작하고 있는데 역시 재미나네요!!! ㅋㅋㅋ
제게도 음식의 은총을=ㅅ= 아뒤는 rari 구요, 랩은 아직 14예요;;; 저두 잘 쓸게요///

soya님의 댓글

soya 이름으로 검색

켈로스님/// 안녕하세요,,저도 음식 촘ㆀ
막 시작해서 15랩 용사구요 실버로드서 자라나는 용사 soya 입니다.
잘 부탁드릴게요^__^

스무스님의 댓글

스무스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 반온 처음시작하는 유저입니다 (__)
직업은 사냥꾼 하고 있구요 레벨은 10을 향해 달리고 있습니다.
저도 음식좀 부탁드립니다. ^^; 실버로드 kiatigers 입니다.

rari님의 댓글

rari 이름으로 검색

celose님 음식 다 먹었어요+ㅅ+)//
다시한번 부탁드려요,,하루에 얼마 못해서 아직 23랩이지만=ㅅ=
음식먹고 힘내서 열랩할게요!!!
실버로드썹 rari구요, 23랩 냥꾼입니다~
아껴먹을게요,ㅎㄷㄷ

신쨩님의 댓글

신쨩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

celose님 저는 nyaaong으로 현재 53렙이예요
착하고이쁜 로스님 (굽신굽신) 부탁좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식이없어 굶고다녀여 신청좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 신쨩님
벌써 53렙이라니..... 열렙 축하드리고요 -_-
음식은 보내드렸지만... 저 곧 따라잡게 고만 렙업하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창이님의 댓글

곱창이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음... 막 시작해서 10이 됬지만.. 음식이 어떤건지 알고싶고... 미리 갖고싶네요 ㅋㅋ

염치없지만... 음식 분양해 주실 수 있으시면 Gobchang 부탁드립니다~!!

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켈로스님~저 발데릭이예요~
polco가 무럭무럭 자라서 벌써 61렙이 되었습니다~
그런데 인벤엔 음식이 하나도 없어서 아사직전입니다 ㅋ

염치없지만 또 한번 부탁 드릴께요^^

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

----------------여기까지 배송 완료입니다---------------
게시판 닫고 새로 만듭니다 위쪽 음식분양 게시판에 신청해주세요