음식 무료분양합니다 > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 음식 무료분양합니다

페이지 정보

작성자 celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

본캐&부캐 레벨업을 진행하시는 분들을 위한 게시판입니다.
실버로드섭에만 제공됩니다.
제가 드린 음식을 다 사용하시면 다시 신청하실수 있습니다.
20~60렙까지의 사기&마나 회복 음식이 제공되며 보조음식(생명,민첩 등)은 만들지 않습니다.
우편으로 배달한 경우에 최대 2주후에 반송되니 그 전에 인벤토리로 아이템을 옮겨주세요
(우편을 확인한 경우에는 2일후 반송)

신청시에는 캐릭터 아이디와 레벨을 반드시 기재해주세요

cks님의 댓글

cks 이름으로 검색

이제 시작할 케릭인데 되려나요?

id:CLOCKeRS

입니다.

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Invalid mail recipient.라고 나오네요
아이디 만드셔서 캐릭 어느정도 키우신다음에 신청해주세요
음식은 20렙용부터 보내드립니다^^

doosangom님의 댓글

doosangom 이름으로 검색

deelite 입니다. 항상 만들어 주시는 음식 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다. 감사해요.ㅎㅎ
65렙 이구여... 만들어 주셨던 음식 다먹었습니다. ㅎㅎ 또 부탁드릴께요.. ㅎㅎ
아... 그리구여.. 인던돌때 먹을수 있는 음식 혹시 있나여?? 물약 말고 따로 음식이 있나요??

celose님의 댓글

celose 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

어떤음식을 말씀하지는지.... 일단 음식은 물약과는 다르게 전투중에 먹을수는 없고요
음식의 종류는 겹치지 않는 선에서 2가지의 종류로 구분할수 있습니다. 
첫번째는 메인음식입니다 cooked food는 사기와 마력을 회복하는 종류의 음식입니다.
두번째는 보조음식입니다.  trail food는 각종 스탯(힘 민첩 등)을 올려주는 음식이고 fortitying food는 각종 저항력을 올려주는 음식입니다. 음식은 메인음식과 보조음식 2종류를 먹을수 있고 같은 종류의 음식을 먹게 될 경우에는 먼저 먹은 음식의 효과가 사라지게 됩니다.

설명이 좀 길었는데요 보조음식은 반드시 필요한것도 아니고 만들기가 귀찮아서 만들고 있지 않습니다^^;;;

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 그렇군여... 글 써놓으신걸 이제야 봤습니다. ㅎㅎ
말씀하신데로... 항상 감사히 잘 쓰고 있는 메인음식 부탁드릴께요....ㅎ 매번 감사합니다. 수고하세요...ㅎ