생산관련팁 > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 생산관련팁

페이지 정보

작성자 반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요기 들어가시면 생산관련 정보 보실수 있어요.

오른쪽이 대성템이구요. 클릭하면 재료도 나와요.

보시고 필요한 무기나 갑옷 기타등등 주문 요청하세요.

그리고 재봉관련 티어3에서 티어5까지 무료분양해드립니다.^^
대성공 원하시면 촉매제 보내주세요.^^

Mislandir님의 댓글

Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Fine Elven Outrider’s Armour
Sturdy Elven Leather Shoulder Guards
 Elven Outrider’s Leggings
Elven Outrider's Boots
Elven Outrider's Gloves
좀 주실수잇나요?....급해요..
Nokama로여

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 만들어 보냈어요. 25레벨 가죽계열 갑옷들이네요.
근데 이렇게 글 올리시면 아무도 안만들어 드릴거에요.
정확한 레벨과 천,가죽인지 알고 주문하세요.
이글 보고 제가 또 찾아서 만들어줘야 하잔아요.
부탁하실거면 기달릴줄 아셔야죠.^^

Mislandir님의 댓글

Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아..죄송합니다..너무 급한일이있어서..죄송합니다
그리고 템들 너무 감사드리고요 팁도 아주 유용해서 정말 감사합니다!
이 은혜 절대 잊지 않겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!