현자 직업템 구합니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 현자 직업템 구합니다.

페이지 정보

작성자 식스시그마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현자 직업템을 구합니다.

헬크감의 액취나는 점액을 부탁 드립니다.
경매장 가격이 너무 비싸 살 엄두를 못내고 있습니다.

싸게 주실분 구합니다.

스커미시도 너무 많이 필요하여 현재 하지 못하고 있습니다.

아이디 : sixsigma

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헬크감 점액은 헬크감 잡는 파티 구해서가든지
경매장 매물이 싸게 나올때까지 기달려야 되는데 가격이 높죠.
예전에 스커미시 업을때 그냥 포기한적도 있어요.
하루에 조금씩 스커미시 문장 모아서 구하세요.^^

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그 때.. 우르 직업템 작업하러 같이 갔던 시인 uliekans입니다..
기억하실런지..?? ^^

저도 직업템들이 필요하긴 한데.. 딱 님과 같은 입장인지라.. ㅎ
구하시다 잘 안구해지면 까짓 우르나 카른 한번 같이 가시지요!!

.
.

라고.. 항상 큰소리로 외치고 싶지만서두.. -_-+

탱과 힐은 쪼렙이면 눈치가 보이는게 현실인지라..
그 때.. 우르에서도 한번 전멸 당했더랬지요.. ㅠㅠ

그래도 은근 직업템 필요로 하신분들 많던데..
한번 모아서 같이 가보시지요~~!!

여유되면 요즘 시세가 오를때도 오른 카른 헬크감..
수시로 잡으러가서 돈벌이팟이나 한번 만들어보셔도 되구~ ㅋㅋ