MALLEDHRIM 방어구 셋좀 구해요 ㅠㅠ > 아이템 무료분양

분양완료됨 | MALLEDHRIM 방어구 셋좀 구해요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이제 만렙도 다달아 가고..해서 좀 구할려는데 경매장 쓰니까 넘 비싸서..ㅠㅠ
구해요!!

BOSS님의 댓글

BOSS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제작템중에 MALLEDHRIM 셋이란것도 있나요?..
반온 템 중에 제작으로 만들수 있는 방어구 셋템은 없는걸로 알고 있는데..
제가 잘못 알고 있는건지..

Mislandir님의 댓글

Mislandir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 우연히 경매장을 둘러보다 MALLEDHRIM이란 방어구를 찾앗는데 제작인것 같은데
혹시 좀 만들어 주실수 잇으시나요?

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

말레드림 셋은 65레벨 방어구입니다. 제작하는분도 말레드림 지인이어야 하며,
입으시는 분도 말레드림 지인 이상이어야 합니다.
평판을 올리시려면 Mirkwood 퀘팩이 있어야 합니다.