12/25 크리스마스 이벤트 참여하려구 글 남깁니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 12/25 크리스마스 이벤트 참여하려구 글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 Prisoner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이벤트 해주신다는분 계시길래

저 본케가 지금 렙 37 버글러에요

적절한 제작템 의뢰 해 봅니다. 하하

감사합니다 메리크리스마스!
브랜디와인 서버
자유민 활동 중입니다.

Prisoner님의 댓글

Prisoner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

도적 37렙인데 레벨에 맞는 템 아무거나 부탁드려요 저가 경험이 적은 늅이라

검색하는 링크 따라가서 찾아봤는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠더군요.

반지조아님께서 판단하시고 적절한거 보내주심 감사하겠습니다.

아이디는 Prisoner입니다

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

38방어구 우편으로 보냈어요. 몇개는 35도 있을거에요
35 38 단검 보냈어요 잘쓰세요^^
38보석풀세트 보냈어요 38업ㅊㅋㅊㅋ