안녕하세요 제작 부탁드립니다! > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 안녕하세요 제작 부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 Gwanwoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이벤트 너무 감사드리고 부탁 좀 드릴게요

현재 Superior ~하는 제작용 곡괭이와 망치, 톱이 있는데 이제 다음 단계 도구를 구하고싶습니다.

혹시 제작가능할까요?

※ 혹시 템 남으시면 4,50 레벨대 한손무기 내지 방패 좀 부탁드립니다(수호자에요).
(아다만트 충분히 있으니 보내드릴게요)

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Superior는 대성공템이면 다 들어가구요.
제작도구 정확히 몇렙 원하시는 거에요?
캐릭 아이디 알려주셔야죠.
반온사이트 아이디하고 캐릭아이디가 같네요.

반지조아님의 댓글

반지조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수호 팁이라면 솔로플레이 할때 Overpower 제압키고 양손무기도 잡는게 빨라요
48렙인가 부터 영웅담퀘하면 전설무기착용 가능할거에요.

45 제작도구 42 방패 41 한손검 42 두손검 45 도끼,두손검  보냈어요.^^