40±렙제 한손검, 방패 구합니다~ > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 40±렙제 한손검, 방패 구합니다~

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

38레벨(아티잔)제나 42레벨(마스터)제 한손검, 와든 방패 구합니다~

되도록이면 혼자서 해볼 요량이었지만...
게임할 시간도 많지 않고 해서...
이렇게 부탁드리게 되었습니다.

시간이 부족하다보니 생산직 키우는 게 만만치 않더군요.

비용 부분에 대해서는 어떻게든 마련해보도록 하겠습니다!
== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늦었긴 한데 요즘 무기 올리는지라... 필요하신거 있으시면 말해주시면 보내드리겠습니다..

일단은 45이하시면 효율이 더 좋으실탠데.. ;ㅁ;

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 와든 방패는 만들어드릴수있는데,

그럼 엘븐 와든 방패를 만들어드려야하나여?

제가 아직 마스터등급 마스터리를 않해서 보라색깔은 못만들것같은데,

경매장 뒤져볼께요 ㅎㅎ

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어믕... 저도 이거 써놓고 이제야 보네요;;;
이미 지나가버려서... 분양 완료로 바꾸겠습니다.
댓글 달아주신 두 분 감사합니다.