50랩짜리 SUPREME 전투/보호 두루마리 드립니다. > 아이템 무료분양

분양완료됨 | 50랩짜리 SUPREME 전투/보호 두루마리 드립니다.

페이지 정보

작성자 Qpity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

전투 - 30장

보호 - 30장 있습니다.

종류만 선택하시면 종류당 5장씩 드릴께요~

제한이 있는건 이해해주시면 감사하겠습니다~~ ^^;

필요하신분 계시면 아이디랑 뭐가 필요하신지 댓글에 써주세요~~~

허접한거 뿌린다고 욕먹는건 아니죠? ^^; ㅋ

USER님의 댓글

USER 이름으로 검색

없어서 못쓰는 템중의 하나~ 원정시 써주시면 사랑받음~ ㅋ
전 렙이 안되서~ ㅎ

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 부탁드려봅니다....
학자이지만 재료가 없어서 지금 완전 바닥!!!
단 몇개라도 보내주심 감사히 쓸게요~(전투:5, 보호:5)
id: starone

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

녹조각 잘 받았습니다. 너무너무 감사드립니다. 나중에 저도 꼭 보답할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다.ㅎㅎ