OD(Ost Dunhoth) 발로그 킬 영상 > 반지의제왕 온라인 동영상

OD(Ost Dunhoth) 발로그 킬 영상

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

완전 불지옥이네요.. 한국 혈족 분들도 화이팅 하시길 ^^
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와우! 직업조합이 흥미롭네요!
그나저나 북미도 잘하는사람 정말 많은거 같아요 ㅎㅎ 굉장히 쉽게 깨는거 같이 보임 ㅠㅠ

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

역시 이 보스 제일 무서운것이
불 깔려있는데에다가 사람 한명 쭉 날려버리는 기술.

관전평은
메인그룹은 발록 오른쪽 발 뒤에서 딜 + 힐하고 있고 탱커 두명이 발록 왼쪽발쪽에서 탱킹 하고 있네요. (발록이 탱크 바라보는 방향이 일정함) 보아하니 발록을 구석쪽으로 유인하고 시계 방향 or 반시계 방향으로 돌면서 하는군요.

이실님의 댓글

이실 이름으로 검색

티어1 인가? 불을 밟아도 피빠지는게 되게 안정적이네여