Tower of Orthanc 1~5보스 첼린지 영상 (부제 : 모모아의 귀환) > 반지의제왕 온라인 동영상

Tower of Orthanc 1~5보스 첼린지 영상 (부제 : 모모아의 귀환)

페이지 정보

작성자 Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

사루만 1~5보 첼린지 영상입니다. (1080p 로 감상하세요)

레전드 음유 Momoa의 귀환을 맞아 혈원 11분이 사루만을 즈려밟아 주었죠!!

도움주신 혈원분들께 다시 한번 감사를 드리며...
Member of Rhunen Rhendir

유튜브 채널
http://www.youtube.com/user/ahnchangkyun

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

레전드 음유 모뫄 복귀해서 넘 기쁘네 ㅎㅎ
업적 하고 말까지 얻으니 기분이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 모뫄는 주말중에 일부는 반지와 함께 하길..

모모아님의 댓글

모모아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부끄럽네요 *-_-*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 제가 아니에요! 으익 ㅠㅠ