개발자 일기 - 자유민과 몬플 > 반지의제왕 온라인 최신정보

개발자 일기 - 자유민과 몬플

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

자유민 (Free peoples, Freep) 업데이트

자유민 퀘스트
PvMP에 대한 장애를 없애기 위하여 자유민 퀘스트를 다음과 같이 고쳤음.
  • 모든 퀘스트는 일퀘
  • 모든 퀘스트는 Destiny, Glory, Coin등을 받음.
  • Tyrants 나 Chieftains 죽이는 퀘스트를 하면 Tyrant Crests, Chieftain Brooches를 받음.  
Freep 소모품; 강도를 올려 생산약물과 비슷하게 하였고 교환가격은 낮추고 통합함.
  • 모든 약물은 10 Dull Spirit Stones, stack 5 임. (? 난 잘 모르겠음) 
렌저새션플레이 (ranger session play)
  • 데미지 25% 상승
  • 치명타 10% 상승
  • Fly True
    • 10s 쿨다운
    • Stealth 요구 없어짐
    • Dunedain 마크 요구없어짐
    • Induction 2s로 감소
    • Critical, Davastating Critical damage 상승
  • Dagger Throw
    • Cooldown 15s로 감소
  • Mark of the Dunedain
    • New FX added to help fellows recognize marked targets
    • Added Parry Rating debuff
첨가하여 레인저는 에텐무어 모든 중요장소에 맵스킬을 가짐. 쉽게 이동가능함.  

Delving of Fror barter tokens 는 더 이상 사용치 않음.
이제는 Tyrant Crests, Chieftain Brooches 를 보상교환으로 사용해야 함.

갑옷: 각각 20 Tyrant Crests & 20 Chieftain Brooches. (TOTAL: 120 of each)
보석, off-hand: 각각 10 Tyrant Crests & 10 Chieftain Brooches (TOTAL: 30 of each)

갑옷셋
현존셋을 개선하고 스탯을 올림. Glan Vraig에서 현재것을 가지고 업데이트 아이템교환가능.

Figure 1 - Comparison of level 65 & 75 items

반지셋
랭크 4와 6에서 획득가능함.

Figure 2 - Nimble Sentry (Burglar & Hunter)
Figure 3 - Resolute Defender (Champion, Guardian, Warden)
Figure 4 - Warrior Sage (Minstrel, Rune-Keeper, Lore-master, Captain)

Off-hand Weapons, Class Items & Shields
off-hand weapon or shield 는 렝크 8에서 얻을 수 있음.

Off-hand Weapons & Class Items

Shields

베테랑보상
장기간 자유민과 장기간 몬플을 하신 분들에게 각각 2개와 1개의 퀘스트보상을 드림.
첫째는 자유민과 몬플 모두에게 해당되며 랭크 10이상이 되면 원하는 특별한 타이틀을 가질 수 있음.
둘째는 자유민에게 랭크 10이상이 되면 진귀하게 아름다운 망토를 드림. 여러 옵이 있으나 하나만 가
질 수 있음. 그 퀘스트는 2011년 10월 31일 오후 11:59에 가능함. 그리고 11월에는 없애버릴 거임.
그리고 영원히 안 보일거임 (글쎄 로트로 상점에서 파는 거 아녀?)

Rise of Isengard: Developer Diary: Monster Play Changes – Freep
By: Jared 'Kelsen' Pruett

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

10월 31일 -_-.... 10랭크.... 7랭크인 저또한 엄두도안나는 랭크네용 포기...
그리고왠지.. 지금있는 갑옷셋들을 얻기쉽게 수정한 느낌이 드는군요
결국 다음 업데이트에서는 더 고급화된 상위랭커들을 위한 아이템이 등장할것같은 예상이 드네요..
9랭크도 끝없어 보이는데말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이번업데이트 이후 전장컨텐츠에 대한 유저변화를 관찰 후 다음 업데이트에 컨텐츠를 강화하려는듯한 느낌이 조금 듭니다. 생각보다 조심스러워 보이네요 ㅎㅎ

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

진짜..10랭은 어떻게 달지 ㅋㅋㅋ 자유민말고 몬플중엔 10랭인 외국인 우리부족서 1명 다니는거 본적 있는데..

자유민으로 좋은장비 끼자고 10랭이라니 ㄷㄷㄷ 올라가면 올라갈수록 랭 올리는건 더더욱 힘들어져서

0~4랭이 5랭 가는거랑 5랭이후 6랭, 6랭에서 7랭 이건 진짜 천지차이던데 10랭은 몇년을 필요로 해보임;;