새로운 전투모드 개발 (Warbands) > 반지의제왕 온라인 최신정보

새로운 전투모드 개발 (Warbands)

페이지 정보

작성자 elcadro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이제까지 보지 못했던 전투모드인 것 같군요. 이번 확장팩은 한꺼번에 올리는 것 보다 조금조금씩
정보를 흘리나 전체를 다 혹은 그 일부라도 모두를 확인할 수 없게끔 감질나게 정보를 올리는 군요,
마켓팅 수법이 바뀐 것 같군요, 열심히 노력하는 터바인이라 후한 점수를 주는 것도 괜찮을 듯 하네요.

warband 마땅한 우리말이 없군요, 전쟁왈패무리들인데, 조폭이라 하기도 그렇고, 양아치?, 음 워밴드라고
우선 말하는 수밖에요. 워는 전쟁이고 밴드는 무리 인데 전쟁무리라고 하기는 그렇고,
말탄 몹들이 무리를 지어 다니는 것을 말하는 듯 해요. 필드에서도 그런 무리를 게임상에 내보내니까
우리도 말타고 무리져서 공략해야 할 듯 하군요.

새 로트로에서는 워밴드가 공략합니다: 로한의 기사 (riders of rohan; ROR, 미쿡얘들도 우리처럼 약자를 좋아하니까 ROR이 먼지를 알아놀아야 할 듯) 스크린샷
Posted Wed, Jul 11, 2012 by Martuk

터바인의 로트로 스크린샷입니다.

About Warbands (워밴드들이란?)

ROR에서 워밴드란 말탄 몹들의 엘리트 그룹으로 드물게 필드에서 나타나지만 숫자도 많고 힘도 세므로 공포스런 존재들입니다. 다른 몹과 달리 먼거리를 여행하고 방심하고 있는 플레이어들은 쉽게 이겨버립니다.
마상전투에서 이들 적을 무찌르면 여러 플레이어, 비록 원정대가 아니라고 하더라도, 들이 경치와 보상을 받게 됩니다. 그러므로 서로 합심해서 무찌르는 것이 좋겠죠.