브랜디와인 자유민 시간대별 접속인원(수정) > 몬플 자유게시판

브랜디와인 자유민 시간대별 접속인원(수정)

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

시간대는 직장인분들 시작 기준으로 써드립니다.

18:00 ~ 19:00 조용합니다.
많아도 6명
19:00 ~ 20:00 조용합니다.
많아도 6명
20:00 ~ 21:00 호빗섬에 2~3명
엘켐에 2~3명 활동
21:00 ~ 22:00
22:00 ~ 23:00
23:00 ~ 24:00
24:00 ~ 01:00
01:00 ~ 02:00 호빗섬에 자유민 출몰
가끔 GV앞에 많음
02:00 ~ 03:00
03:00 ~ 04:00 자유민은 최소 TR
LC를 먹고 활동
04:00 ~ 05:00 본격적으로 쟁모드
양측 모두 1공대 이상
자유민은 GV - TR
라인으로 쟁
05:00 ~ 06:00
06:00 ~ 07:00
07:00 ~ 08:00 몬플인원이 적어짐
자유민이 우세시점
08:00 ~ 09:00
09:00 ~ 10:00
10:00 ~ 11:00
11:00 ~ 12:00 몬플인원이 많아짐
자유민 열세시점
12:00 ~ 13:00
13:00 ~ 14:00 슬슬 인원이 빠짐
14:00 ~ 15:00 주 격전지가 GV
TR, 2finger
몬플이 주도합니다
15:00 ~ 16:00 몬플, 자유민이
자러갑니다
16:00 ~ 17:00
17:00 ~ 18:00

2 Finger = 티리 밑에 곰밭입니다. 정확히 큰 바위 2개 사이입니다.
몬플은 항상있으며 저녁시간대는 중국인 유저들이 몬플을 점령

즉 새벽 1시부터 다음날 아침 10시까지 치열하게 오갑니다
명점 / 악점이 평균 1만점은 먹는 외쿡인들입니다(...)

*평일기준입니다. 주말에는 2~3시간 일찍 자유민들이 많아집니다

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

31일날 새로 신청했어요...

혹시나해서 답장을 여러번 보내봤는데 재답장 오더니 이미 등록되서 더이상 안된다는 것 같더라구요

좀 빨리되야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱창님도 카드로 하셨다는데 하루만에 되시고..

난 일주일이 지나도 안되고.. 초조할 뿐이네용 ㅋ