저도 서버이전 신청했어요.!!!! > 몬플 자유게시판

저도 서버이전 신청했어요.!!!!

페이지 정보

작성자 격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지난번에 한다고했는데 못했습니다.

요즘 일이 바빠서 접속은 못해도 일단 길드라도 가입해 놓아야 할것 같아서...

저랭인데... 상관없겠죠..

걍 캐릭터를 만들걸 그랬나.... 음..

암튼 캐릭터 만들어서 뵐께요.

참.. 잠깐 접속해보니.. 85랩이던데요.. 70-85구간 신규 스킬 있나요?

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

랭이 정확히 몇이세요? 대략 적으로 TP로 스킬 배운 케릭터 아닌이상 7~8랭은 새로 키우셔도 금방 하실듯 하거든요..

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

마스크 노가다 라는게 뭔지 잘 모르겠네요 하지만.. 역병 구입을 실버로드 서버에서 했다면 브랜디에서도 역병 뚫려져있습니다..  계정공유라서요...

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

상자열어서 무슨무슨 밴드라고 쿨타임 5분에 모든 이뮨 내성걸리는 부적같은게 있어요 그거 나온 캐릭터 아닌이상 5랭 역병이시면 브랜디에서 새로키우시는걸 적극 권장 해드려요 ㅎㅎ
시질 나온 캐릭터라도 이전할 정도의 가치는 없어요.. 밴드 나온캐릭이라면 가치가 충분하구요.

5랭이면 좀만 노력하시면 이틀만에 되실듯하네요 ㅎㅎ

넉넉잡아 일주일 안에요 ^^