고수님들에게 질문요청합니다... > 몬플 자유게시판

고수님들에게 질문요청합니다...

페이지 정보

작성자 보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

참 오랜만에 글 써 보네요. 서버이전을 못해서 다시 새로 키울려고 준비하고 있습니다. 강탈말고 다른 것으로요.

고수님들에게 요청합니다.

저는 얍샵하고,디버프 주고(아무거나),죽기 일보직전에 살 수 있는(예들어 힐이나 도망) 그런 캐릭터를 원하고 싶습니다.

찾아보니까, 얍샵한 것은 추적자, 디버프는 역병이랑, 맹독이던데요.. 전 잘 모르겠어서...

맹독이 나을까요? 역병이 나을까요? 추적자가 나을까요?

한 달 안에 이거 셋 중 하나 사서 할 겁니다.
제발 답글 좀 달아주시길 바랍니다.

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

얍삽하고 (역병은 뒤에서 힐 하다가 도망갈 타이밍을 얍삽하게 노릴수 있어요)

디버프주고 (역병 디버프 좋아요)

죽기 일보직전에 살 수 있는 (역병은 전질 같은 탈출기술은 없지만 도트힐이 어마어마해요
                                        도트힐 쓰면서 도망가면 엄청 난 도망질을 볼수가 있구요)

이상입니다 ㅋ

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

얍삽하고 (와르그 자체가 얍삽)

디버프주고( 안해봐서 잘 모르겠어요)

죽기일보직전에 살수 있는 (전력질주해서 도망 잘가더라구요 .. 은신도 있고 )