브랜디섭 아침~점심 상황 영상 > 몬플 자유게시판

브랜디섭 아침~점심 상황 영상

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

5분짜리입니다.
이 전투는 공장이 갑자기 튕기는 바람에
카오스 상태

1080p 화질로 보세요

720p 화질로 보세요

Grislok 이라는 전투잘하는 유저가 공장잡고 다시 합류

브랜디서버는 아침부터 최소 8시간 안팎으로
쟁을 하는데 한번 쟁 시작하면

5분~15분으로 합니다
그만큼 치열...

반온 옵션은
버프창 옵션빼고는
풀옵상태로 쟁한거예요

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 대박이네요 ^^ 저런 떼쟁에.. 녹화까지 하는데 렉이 저보다 더없으세요 ㅎㅎ

오늘은 자유민 공대장 옐크가 크게 자존심 구기는 상황이군용 ㅎ

자유민 티리 딴 상황에 티리부활지 주변 전투인데 몬플이 끝내 밀어내는.. 멋졌슴다

즐감 했습니다 란님 ㅎ

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 잼있게 봤네요 ...부러우면 지는건데 렉 정말 없네요
조만간 저런 렉없는 환경에서 겜하는 날이 오겠죠 ...기대하고있습니다

브랜디 때쟁은 컴터가 좋아야 한다는거요 ㅠㅠㅠ

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하..ㅠㅠ 저는 최하옵이라 이팩트가 하나도 안보이니 답답해 죽겟어요 ㅎ

전우보호라던가 발 밑에 덫모양이라던가 이런게 좀 보여야 편한데

소리까지 꺼버리고 이팩트도 안보이니 암담하네요

그래도.. 활질이라도 할수 있다는거에 일단 현재론 만족을..ㅠ_ㅜ냥냥

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 이번에 윈도우7 설치했는데.. 5.9 점 나왔습니다.

사람 많으면 랙이 있어요 ..

레이세라님은 몇 점이세요? --;;