브랜디와인에 강탈 하나 옮기긴 했는데 > 몬플 자유게시판

브랜디와인에 강탈 하나 옮기긴 했는데

페이지 정보

작성자 Debaser 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

랭10짜리 Beu-1 옮기긴 했는데

몇번 저녁에 들어가봤는데 혼자 돌아다녀봐도 freep은 보이지도 않고

보아하니 Creep들이 거의 Coldfells에 있어서 뭐하나 해서 둘러보았더니

많은 Creep들이 GV에서 몇 안되는 Freep들 죽이겠다고 GV camping하고 있네요 ;;

솔직히 맣이 실망했습니다. Landroval은 차라리 이 시간에 Creep도 얼마 없어서 최소한 Freep이 나온다면 여기저기서 조우할 가능성이라도 있는데

Elendilmir에 있는 강탈자도 10랭 얼마전에 달았는데 그 녀석이나 랭11을 향해서 달려야 할 듯.

낮에 잠시 들어가봤더니 대충 분위기가 여긴 공대 싸움 위주인듯 하기도 하고요. 암튼 좀더 두고봐야되겠습니다. 비싼 TP 주고 옮겼으니 당장 어떻게 하지는 못할 듯..,

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이번 로한패치 후로 거점(앨켐)위치가 바뀐뒤로 자유민이 필드에 서야할 위치 잃어 버리는 바람에

에텐 어디에도 자유민이 없는곳이 없다던 브랜디가 캠핑이 이뤄지고 있다고 하네요 가슴아픈 현실..

그래도 몬플이 한국 저녁시간에 많은 만큼 자유민도 그에 맞게 오더라구요..

그래서인지 캠핑 중에도 여기저기서 자유민 뒤치기 보고 들어오고 달려가고 혼자 다니기는 무서운 상황이;;

아무튼 한국시간으로 오전이나 낮에는 몬플 기본 2공 이상 넘어가기땜에 무조건 공대쟁으로 가는것 같습니다.

리딩 잘하는 공장이 여럿 있어서 항상 공대쟁으로 유지되는듯 해요..

레이세라님의 댓글

레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜디서버는 몬플유저가 다양합니다.

오전에는 북미유저들이 주로 이루고.
오후에는 아시아유저들이 주로 이루기 때문에

전체적으로 Freep유저랑 숫자유지가 안됩니다.

원래 한국시간 오후~ 밤타임에도 서로 소수전하고 놀았는데
1~2분기에 중국 반온이 서비스종료하면서
중국유저 대부분이 브랜디 몬플로 왔습니다.

결국 서로 소수전하는 구도에서
몬플유저가 급격히 증가해서
GV 캠핑하는 구도로 바뀐겁니다

냉면님의 댓글

냉면 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

브랜드 자유민 인데요 몬플 하러 그만좀오세요 몬플님들이 넘처나요 맨날 깨져요 ㅎㅎ 너무 많습니다....다른데로 가셔요