서버 변경 요청.. > 몬플 자유게시판

서버 변경 요청..

페이지 정보

작성자 Saethoniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저번주 토요일에 서버 변경 신청을 했는데

아직도 연락이 없네요...

다시 해야 되는건가요?

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저같은 경우는 11일인가 만에 서버이전이 됐었습니다..

혼자 마음고생 심하게 했었거든요.. 재신청을 두번 더하고 답장을 거의 매일 하다시피해서 40번도 넘게 한것 같습니다.

그러나 결국은 처음 했던 신청이 완료되어 답장이 오더라구요.

제대로 신청하신 상태라면 좀더 기다려 보시는게 좋을것 같습니다..

제가 11일이니 상황에 따라 조금더 걸릴지도 모르겠습니다

참고로 저는 해외결제용 카드로 했구요 서버이전 되는 당일 돈이 빠져나갔습니다^^

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

발효야~ 안뇽~~~!! ㅎㅎ
난 예전에 TP가 안 들어와서 너처럼 매일매일 이의신청을 했는데..
25일(?) 정도만에 처음 보냈던 메일에 답장이 오면서 처리 되더라..

11일은 양반임.. ㅎㅎ
뭔.. 휴일끼고.. 자기네들 연휴 끼고..
아다리(전문용어?) 되면 그렇게 걸리기도 하더라~~~ ㅋ

근데.. 또 타이밍 예술인 사람은..
하루만에 되더라는 사람도 있고.. 대중 없더라.. ^^

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

씽형 안녕하세요 :D

25일 정도만에 되신거면 진짜 인내심 시험 제대로 받으셨겠네요

저는 11일동안 고문이었거든요.. 맨날 이메일 확인하고 이것저것 살펴보고

이러다가 영영 안되나 싶어가지구요 극에 달해서 혼자 방방뛰다가 어느세 이전이;;

날씨 살벌하게 춥네요 몸건강 잘 챙기세용^^