12랭 달고 자게 됏네요 > 몬플 자유게시판

12랭 달고 자게 됏네요

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

축하해주신 분들 감사합니다 ㅎ(머, 외국유저들만 있었지만요^^;;)

시간은 지났지만 프랭님과 발효 11랭 달성도 다시 한번 축하드립니다.
그리고 마늘형이랑 아미도 곧 11랭 오늘 내일중으로 달게 되는거 미리 축하해^^
터바인 코리아 원츄~!!

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하..라드형 축하드려요 :D

12랭부터 진정으로 고랭느낌나네요

12랭마크는 저의 소망입니다..ㅎㅎ

그리고 또 한가지 저기 가방에 있는 박스도 제소원입니다 :(

프랭형은 말씀 저렇게 하시고 3개월만에 다실듯한~ :p

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시 1~15랭 명칭이나 마크를 말씀하시는 거라면 아래 주소에서 확인하세요^^

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=orc_tip&wr_id=4

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

^^ 모두 감사합니다.
모두 여러분들이 계셔서 같이 하는 덕분에 랭업이 더 빨랐던것 같네요.
그리고 아직까진 gv랑 곰밭에서 대부분 쟁이 벌어지지만,
그래도 한국시간으로 저녁이랑 밤시간대 그나마 자유민을 볼 수 있는 서버는 브랜디서버가 유일하기에
에텐에서 쟁하시고픈 분들은 자유민이든 몬플이든 넘어 오시길 이 자리를 빌려 다시 한번 추천드립니다.

외국인 유저들도 우리 저녁밤시간대에 자유민 다수를(물론, 몬플이 더 많지만,,) 볼 수 있는건 브랜디섭 뿐이라고 와서들 직접얘기합니다. 엘렌딜미르,랜드로발,리더마크 다 멍때리다 브랜디로 온다구 주절주절 하더군요. 그러니 비록 gv캠핑하더라고 감사한 마음을 가지자고들 하네요 ㅎㅎ;;

암튼 마지막으로, 축하해주신 분들 모두 감사합니다.