몬플 동굴 자주 가는 사람 찾습니다. > 몬플 자유게시판

몬플 동굴 자주 가는 사람 찾습니다.

페이지 정보

작성자 보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몬플 동굴이 너무 미스테리하면서도 재밌어요! 그것 때문에 랭업이 잠시 중단되었지만...
아군 NPC도 동굴에 생겼고요.(근데 그거 아웃포스트 점령에 따라 적군이 생기고 아군이 생기더군요)

저랑 아군NPC 15명이랑 합세해서 nemesis 급인 악령 한 마리 동굴에서 죽일 수 있었는데 못 죽였어요.. 한 유저만 더 있었으면 되는데. 죽이면 시길 뭐라도 한개쯤은 나오니까...

동굴 한시간동안 죽어가면서 돌아다니다 보니까 네메시스급인 게 한둘이 아니더군요.. 나무도 있고, 악령도 있고, 살라만더도 있고... 맨 밑에는 아크 네메시스급까지 있고요.

혹시 동굴 자주 가는 사람 있으시면 저랑 같이, 또 아군 NPC랑 합세해서 네메시스 죽이고 시길 나눠가져요.

근데 동굴 가는 사람이 많이 없더군요. 무슨 이유라도 있습니까?

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이번 패치이후로 물약이 안나오는걸로 알고요
예전엔 박스도 나왔는데 최근엔 거의 동굴에서 박스가 안나와서 동굴에서 몹을 잘 안잡죠
아무튼 동굴돌아다니고 몹도 잡아보고 해보세요 요즘엔 나무 용 대왕보스 버프땜에 잘들어가죠
버프생기고 자유민도 하나둘 잘돌아다녀요 .. 즐반하세요