몬플좀 도와주실분 찾습니다..ㅎㅎ > 몬플 자유게시판

몬플좀 도와주실분 찾습니다..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그저께 부터 브랜디섭에서 시작해 양키분들한테 도움도 받고 쟁도 많이 해서 4랭 찍었습니다..
근데 시간대가 너무 않맏는것 같더라고요..
아직 5랭찍으려면 6000정도 infamy(?)를 더 올려야되는데 혹시 좀 아웃포스트도 많이 점령하고,
자유민들도 같이 많이 죽이실수있는분들 찾습니다..
저는 주로 1시 30분에서 3시까지 플레이하는데(혹은 9시~11시정도) 도와주실분 찾습니다..
왠만하면 랭 높으신분들이 도와주셨으면 하네요
나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전챠로 어린백셩이 니르고져 홀배 이셔도

-황현희

누가 제 아이디 해킹했네요.이상한 글 올라왔으면 알려주세요

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 지금 4랭이지만 (역병)  저랑 플레이하는 시간이 비슷하네요!

혹시 겜 할때 서로 접하고 있으면 같이 만나서 하게  몬플 아뒤 점 부탁합니다!  전 dundlaut 입니다.