요즘 하시는분 없나요? > 몬플 자유게시판

요즘 하시는분 없나요?

페이지 정보

작성자 nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘 잠시 몬플했는데 사람들이 너무 적네요..

간신히 레이드하나 구하니까 갑자기 사람들 다 나가구..ㅠㅠ

할게없네요 ㅠㅜ

TR,그림우드 뺏기고 간신히 톨성지켰는데

TR한번 가니까 바로 화살맞아 죽네요 ㅎ

혹시 나중에 되시는분?
나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와 서로 사맛디 아니할쎄
이런 전챠로 어린백셩이 니르고져 홀배 이셔도

-황현희

누가 제 아이디 해킹했네요.이상한 글 올라왔으면 알려주세요

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

브랜디 섭에서 자유민 키우세요?

렙업 수월하겠네요..ㅠㅠ

지금 실버에서 62렙 지휘키우는데 인던도 레이드도 못하고있어서

너무 힘드네요 ;;

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

넵 브랜디 섭에서 자유민 키워요. 모리아 막 입성할려고 합니다. 사람이 많으니까,

원정대 퀘도 그냥 뚫리네요 ㅎ;;

실버섭에는 혈족이 있잖아요~