12랭을 달앗어요 :) > 몬플 자유게시판

12랭을 달앗어요 :)

페이지 정보

작성자 오잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

드디어 저도 12랭을 달았네요,
도와주신 모든분들 감사드려요 ^^ 

도지사님의 댓글

도지사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Akadanakh 일겁니다 r6 WL lfg/r 라고 종종 ooc에 치긴하는데....
요즘 한게임쿠폰 결제해서 몬플보단 자유민하느라 ㅎㅎ;;;

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오잉님 ㅊㅋㅊㅋ해요~ 브랜디섭에서 몬플좀 해야하긴하는데..요즘 감시 렙올리느라...ㅋ
브랜디 길좀 잘 딲아주세요~~ㅋㅋ

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

추카추카 난 두어달 후에나 몬플 복귀 할수있으려나 된장 매일 일 일 일 한다고 죽어나네요
일이 시러 몬플 해야되는데

goobull님의 댓글

goobull 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단비님 12랭 축하드립니다... 비록 적이지만 자유민 10랭 입니다.. 몬플은 안해봐서, 그마크가 12랭이었군요...
10랭에서 잠시 휴식중이네요 .... 힐러신듯...