10개월만에 잠깐 복귀?! > 몬플 자유게시판

10개월만에 잠깐 복귀?!

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

발효야 아직 솨~라 있나~~?
프랭님 단비님 무탈하신지요? ^-^
간만에 gasky 봉인해제 해보려고요 ㅎ
밤9시 이후로 한번 들어가보려는데,,계시는 분 있으시면 나중에 뵙고 싶어요.

근데,, 비번잊어먹은거 같은데..-_-어쩔..ㅡ.ㅜ

터바인 코리아 원츄~!!

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

라드형 복귀 축하드려요~

저는 반온 안한지 한달 넘었는데

라드형 복귀하신다니가 저도 밤에 접속 해보도록 노력할게요

몬플 요즘 접속률이 저조한가봐요..

단비님도 접안하신지 2주넘으신거같고요..

까르프는 여전히 열심히 하는거같아요

조만간 만나요~

아참 까르프가 형 복귀 하시면 제일 좋아하겠네요 ㅋ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

걍 간만에 마늘형이랑 아미랑 잠깐 뭉쳐봤던거야 ㅎ
아무래도 일단은 주말에 시간빌때는 밤타임에 갈거같애
오랜만에 새벽까지 해봤더니 힘들더라ㅋ

언제 한번 얻어걸려서 봤음 좋겠다

오잉님의 댓글

오잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

단비 아직 살아있구요 ㅎㅎ

하지만 요즘 바뻐서 접을 잘 못하고 있네요;;
발효님도 오신다니 접하고 싶지만..
어제오늘 좀 아퍼서 누워있기만 하네요ㅜㅜ

저도 라드님이랑 발효님 에덴에서 뵙고싶어요~

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

언능 쾌차하세요 타지에서 홀로 아프시면 서러운거 많으실텐데..건강이 우선입니다.ㅎ
언제 단비님 폭힐 다시 한번 받아봤음 좋겠어요
간만에 복귀했더니 셋중에 저만 많이 맞았거든요 ㅠ.ㅠ

피자파티님의 댓글

피자파티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한국인은 몬플도 실버로드가 정답
자유민이 아는 분이면 情도 들고
재미도 두 배
p.s. 현관에서 단테오퐈를 찾아주세요

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

먼저 다른분의 글 내용과 상관없는 댓글을 달아서 죄송하다는 말씀부터 드립니다.

피자파티...
특정한 사람만이 알고 있는 아이디 이름을 쓰고 그 동안 써온 댓글들을 보더라도 분란을 야기시키려는 목적을 가지고 있는 사람인거 같은데...
단테도 아닌데 왜 단테 이름을 거론하는건지...다른 사람으로 하여금 단테로 보이고 싶어 하는지...
이런짓을 하는게 창피하지도 않은가요?
이젠 그만 좀 하죠 슬슬 짜증이 나려고 하니...

라드님의 댓글

짝퉁단테님이군요.
근데 단테님은 이런컨셉아니심 ㅎ
단테님을 너~무 좋아하시는 어느 사생팬분이신가보네요 ㅎ

라드님의 댓글

네~^-^ 저야 항상 잘있죠 ㅎ
식스시그마님두 여전히 잘 계신거죠?
반겨주셔서 고맙습니다. 요샌 제가 자주 접하지도 않지만 저 역시 식스시그마님 기억하고 있어요 ㅎㅎ;;

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반가요 나도 접하고 싶다
젠장 시간없어 접을 할수가 없다
내 컨셉이 바쁘게 살지 말자인데 ...
나 13랭 달아야하는데 ㅠㅠ 담에 봐요