몬플 부족 마크 제작한거에용~ > 몬플 자유게시판

몬플 부족 마크 제작한거에용~

페이지 정보

작성자 잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첨부파일

본문

컨셉은

오크/우르크하이/거미/강탈자

중심에 사우론의 눈을 박아넣고

붉은 빛을 넣어서, 'Light of the East' 중 Light 를 붉은 색으로 표현했습니다.

▲ 등록하면 요런 모습일거고용~

▲ 확대하면 대충 이런모습

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

먼저 마크 말나오자 마자 이리 신경써주신 잘피님께 정말 너무너무 감사드립니다^^
그리고 잘피님 저녁때 들어오시면 제가 부족장 승계를 드릴게요 잘피님 방법으로 한번 해보셔두 될듯해요 그런데 부족장용 버튼이라곤 후계자지정과 사임, 그리고 부족해체 버튼만 보이고 있네요

잘피눌바님의 댓글

잘피눌바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 방법은 잘 몰라서;;
만들어는 봤는데, 어떻게 집어넣는지는 모르겠더라고요 ㄷㄷ

반지 위키 쪽 찾아봐도 못찾겠고용 ㅠㅠ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부족마크 넣는 칸이 있는데 거기등록한다는 말이었어요 근데 한섭때 마크단 혈족들이 많았는데..
저는 그때 관심이 없어서..도통 몰라서요 혹시 아시는분 계시나 해서요