Update 16.2 Beta 1 신규 지역 > 몬플 자유게시판

Update 16.2 Beta 1 신규 지역

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

드디어 새로운 지역이 나오네요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM

deads님의 댓글

deads 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

osgiliath 맵이 ettenmoor에 비해 작아서 힐태그들이 신나겠네요.

다리 전투에서 옛날 75떄 ec camp전투처럼 24시간 전투도 기대해볼만하겠네요.

물에 떨어지는 순간 암궁들의 활이 잔뜩 날아올듯한 기분이 ㅠㅡㅠ

그나저나 남쪽 다리에 한번 빠지면 나오지 못하는 곳이 있는데 거기가면 죽었다 생각해야 겠네요.

ㅎㅎㅎ osgiliath 인던떄문에 렉 걸리지 않을까 걱정도... 너무 많이 겹쳐있어서.

어찌됐든 기대가 됩니다.

dof에 있는 버프들은 과연 어디에 있을까요 두근두근 outpost도 기대가 됩니다

다들 즐거운 반온 하세요. 하루종일 닭으로 골프나 쳐야겠네요.