몬플러님들ㅋㅋ 저 점사하지 마세요 > 몬플 자유게시판

몬플러님들ㅋㅋ 저 점사하지 마세요

페이지 정보

작성자 Newer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

허접용사로서 너무 아프네요... 

보통 몸사리면서 쉬엄쉬엄 하는데... 어느순간부터 피가 쭉쭉 달다가, 죽고나서 다시 전투지로 오면.... 제가 타겟이 되는 경우가 많은것 같아요ㅎㅎㅎ

혹시..... 허접용사라고 소문나서, 파장 또는 공대장이 점사하라고 시키나요?!!!!?!? ㅋㅋㅋㅋ
등에 박힌 화살만 500개 정도일듯ㅋㅋ

흠.. 그럼 점사는 그렇다치고, 불화살 많이 쏘지 마세요... 쿨이 감당이 안되요..
독도 쉬엄쉬엄 걸어주시구요...
그냥 왠만하면 부상,질병,독 걸지말아주세요... 공포만 걸어주세요ㅎㅎ

저도 허접 2랭 암궁 있어서 잘 알지만....  자라나는 새싹님들.. 제가 죽어가면서 딜하더라도 이해해주세요.. 아픈거 알지만.... 어쩌겠어요... 죽기전에 한명이라도 더 잡아야죠ㅎㅎ

그럼 에텐에서 봐요ㅎㅎ 6랭되는거 도와주신분들 감사합니다ㅋ
그리고 발악님 6랭 되신거 축하드려요~

Newer님의 댓글

Newer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 몬플들 입장 알죠ㅎㅎ 3랭 암궁.. ;;;;

몬플게시판 죽어가는 것 같아ㅎㅎ 재미있게 글 써본거에요 ㅎㅎㅎ

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우리도 똑같은 이야기를 합니다..
우어~~ 왜 매일 우리만 타겟잡고 점사하냐고!! ㅋ
에텐의 몬플들 사이에 마주치면 반드시
죽이고 말겠다고 독하게 쫒아다니는 자유인들이 있긴 합니다..
민치랑 스타스톰.. 저 두명..
공창에 저 두명 나타났다는 말 뜨기만 하면..
하던 일도 다 때려 치우고 다들 미친듯이..
개떼처럼 달려갑니다.. ㅎㅎㅎ

Newer님의 댓글

Newer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네ㅋㅋ 저보단 저 두놈을...ㅋㅋ

참고로 민씨는 뎀지밖에 신경 안써서.... 글고 말씀하신대로 끝까지 쫓아오는 민씨라서 낚시 잘하시면 낚기 쉬울듯..

항상 앞에 있는 민씨 아시죠?? Newer대신에 민씨를...ㅋㅋ

바다거북님의 댓글

바다거북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부디 룬술 누구 말고 용사 뉴어님을 잡아드셔주세요.
그래도 룬술을 잡아야겠다 싶으시면 점사 1호 대상으로 GA**님을 추천합니다.
2호는 용사 NEW**님 추천입니다.
추천 꾹꾹
딴 말이지만, 전 H******님만 점사 -0-

Newer님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 거북이누나ㅋㅋ  이제 물려도 안도와줄겁니다..

미끼 T 모모씨를 무세요!! 점사하세요!!  아무도 도와줄 사람 없을거에요~~

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그런데 전 한국 자유민 분들중에 거북님만 알아 보겠더라구요 :(

누가 누군지 도무지 ㅎㅎ;; 그리고 한국인인지 외국인인지도 구분이 안되는 지경이랍니다 흑흑 ㅠ_ㅜ;;;