어우.. 접속 불가 ㅠㅠ > 몬플 자유게시판

어우.. 접속 불가 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

다시 돌아온 중국..
그래도 전엔 렉이 있어서 접속이라도 되서 게임할만하긴 했었는데..
이제 로그인 화면에서 아예 들어가질 않을 뿐더러..
갑자기 컴퓨터 파란 화면 뜨면서.. 시스템 복원 들어가구..
힘들게 접속하면.. 로스율이 70%대에 육박.. 게임 불가 지경..
정~~말 울고 싶네요.. ㅠㅠ

한인 몬플 공대에 힐러가 없어..
접속 못하면 매일 안전부절인데..
그래도 썩을 중국 인터넷 상황은 자력으로 어쩔수가 없어요..

늦어도 12월 5일엔 나갈 계획이니..
나가면 실컷 재미나게 같이 놀아요~~ 흑흑~~~ ㅠㅠ

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네형 ㅋㅋ 기다릴게요 그날을.ㅋ

http://forums.lotro.com/showthread.php?432359-Sigils-of-Battle

이 주소 가셔서 새로 바뀔 외형스킨 구경해보세요~ ㅋㅋ