혼자돌아다니는 와르그.. > 몬플 자유게시판

혼자돌아다니는 와르그..

페이지 정보

작성자 Rumblefresh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

에텐무어스에서 홀로 돌아다니는 와르그 SAHURAK에요...스펠링이 맞나..에구...

랜덤으로 만들었떠니 뭔가 있어보이길레 했는데..아이디 외우기가 어렵네..

플레이하다가 한섭떄하던 와르그가 막 생각나 보유하였던 2000TP를 특성에 마구마구질렀어요..ㅠㅠ

지나다니다 반지온분들 자유인으로 오시면 콱 물어버릴꺼에요!!

koreaboston님이던가..한국분인가..에텐에서 몇번 뵈었었는데..

제가 하면서 틈틈히 아이디 검색을하는데 몬플분들 거의없는거같은...

하다 보시면 아는척좀해주세요ㅠㅠ지금은 아는외국분과같이 외국부족들어가있답니다..
에도라스 Rumblfresh

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

반갑습니다. 저는 몬플 암궁키우는 vallak입니다..

한국인 몬플은 거의다가 Light of the east 라는 혈족에 가입되어 있으시구요

기본적으로 토로로 채널 korea2에 조인을 하셔서 인사 하시면 접속하고 계신

한인 몬플분이 응답을 주실거에요..

그리고 한인 몬플분들은 저녁시간(7~8시)부터 접속이 많으십니다..^^

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

학 럼블님 저는 안하시는줄 알았죠
사우를라크 ㅋ 실버섭에서 키우시는거 맞으시죠? 근데 저두 잘 본기억이.. 한섭때 보시던분들 한분씩 한분씩 보이시니 좋은데요 코리아2 들어오셔서 말씀주세요

참 마늘까서빵만들래 깡통모아부자될래 혹시 기억하시나요? ㅎ

Rumblefresh님의 댓글

Rumblefresh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흠...라드님오랫만입니다..

솔직히아이디는저거비스무리한건데정확히는모르겠어요...

랜덤으로하기눌러놓고만들어서그런지..쩝..

아이디알려주시면 제가친추하고귓날려드리겠습니다..

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

다시 오셔서 다행이에요 ㅎ 제가 접안해두 korea2창에서 말씀하시면 될거구요 제아뒤는 shapp입니다 ㅎ
마늘형 지금 함께하고있어요 깡통이랑 동일인 ㅋ 그럼 낼뵈여~~