GANGTAL <-- 꼭 필독하시오 > 몬플 자유게시판

GANGTAL <-- 꼭 필독하시오

페이지 정보

작성자 Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

시체위에서 뛰는거 스샷 다 찍어놨으니까

댓글로 사과하고 다시는 안뛰겠다고 약속 안한다면

신고하겠으니 꼭 보고 사과하세요

나 말고도 다른분들도 증거스샷 찍어논분 있으니

계정 지키고 싶으면 꼭 사과하길 바랍니다

좋은말로 할때 좀 지킵시다 매너

토요일 오전까지 시간 줄테니 사과 안한다면 바로 행동합니다
Smila the Light of Earendil

Smila님의 댓글

Smila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몬플 하시는 다른 한국분들 이글 보면 꼭 당사자에게 알려주시기 바랍니다

괜히 한두사람때문에 다른 한국 몬플분들 인식이 나빠지지 않길 바랍니다

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아직도 그러나보네요
진짜 개념이 없는건지 아무 생각없는 사람같군요. 한참 시끄러울때 어떠한 변명도 사과도 안하던 사람이 또 다시 그러다니 그냥 신고하세요
저도 스샷 몇장되니 같이 신고하면 되니까요

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시체 밟기는 기본적으로 꼼짝 못하는 적에게 모멸감을 주기 위해 하는
모든 RPG게임에서 대표적인 비매너 행위중의 하나입니다.

꼼짝 못하는 적에게 하는 것이니 만큼 더 비매너적이고 찌질하기까지 하지요.

바로 영구 계정 차단 들어올 만한 심각한 것(현거래 방송처럼)은 아니니
걱정말고 그냥 신고 넣으시죠.
논란이 있으면 힘들게 싸우지 마시고 그냥 신고해서 터바인측에서 판단하게 하세요.
상습적인 시체밟기를 신고할 때는 Continual Corpse Harassment 라고 말하며 신고하시면
바로 어떤 일인지 이해할 겁니다.

상습적인 비매너 행위에 대해서는 분명히 제재한다고 하니 계속 신고 들어가고 
시체밟기가 비매너 행위라고 터바인도 인식하고 있으면 계정블럭(Lockout) 정도는
먹을 수도 있을 겁니다. 그 이전에 경고가 들어갈테니 스스로 경각심을 가지겠지요.
(정말 비매너 행위라고 생각되시는 건 볼 때마다 스샷 찍고 신고 넣으세요.
얼마나 상습적으로 비매너 행위를 하는지 알릴 필요가 있습니다. 상습적이면 바로 제재 대상
- VIP유저는 게임 내 문의로 신고 넣으면 운영자 안 바쁘면 바로 와서 모니터합니다)
계정블럭 걸리면 터바인에 연락해 사과하고 안 하겠다고 하고 풀어야 하죠.
그 뒤에 또 하면.. 진짜 심각한 가중처벌이