에고고 제발 도와주십쇼 ㅠㅠ > 몬플 자유게시판

에고고 제발 도와주십쇼 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몬플을 이번패치로 외형 바꿀수있나요?
또 sigil of battle 이건 어디서 얻죠?

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모든 필드 및 던전에서 봉인된 상자와 키를 드랍하는데

두가지 모두획득해서 상자 열면 랜덤으로 시질 준다네요

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

키는 로트로상점서 100티피에 팔고있습니다 근데 상자서 시길을 얻어야 현재로선 외양도 바꿀수있고 고랭종특도 얻을 수가 있는데 이게 극악의 드랍률입니다.

어느분이 포럼에서 경험담을 읽고 오셧는데 5시간 몹잡아서 50골드어치의 잡템이 쌓일무렵 시길상자를 하나 얻으셧답니다. 열쇠를 파는지모르고 또다시 15시간이나걸려 몹을 잡아서 겨우 열쇠하나 득햇더랍니다...
거기서 나온건..짜잔..인간다리10개랑 독수리깃털10개엿나 암튼 잡템이엇구요.. 그분의 마지막 말씀은 또다시 몹잡으러 가신다는거엿습니다..

실버섭에선 지금 몬플분 한분이 시길하나 득햇더군요 그걸로 외양을 바궛는지 아님 종특을 사셧는진 모르겟습니다만 아마 티피로 살수 있게 만들어놓은 시스템이다보니..(신규 외양두 앞으로 살수있게 한다고 본거같습니다) 정말 섭당 몇개 되지 않을거 같애요.

부족분들중에도 열쇠득하신분이 한분 계시긴 한데 상자드셧던 발효님이 그만 모르고 버리셔서..미스란디르님두 그냥 운에 맡기시는게 좋을듯해요^^;;