전투대장 특성 고민중인데 조언부탁드려요-_ㅠ > 몬플 자유게시판

전투대장 특성 고민중인데 조언부탁드려요-_ㅠ

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

현재 직업 특성은 전부 풀입니다...
근데 고민할게 뭐냐면...

힐량 25% 증가 특성이 있고
힐+엠 대량스킬 특성이 있습니다 (특성 착용시 쿨탐5분으로 줄어들고, 마나 회복증가)

다른건 건들수가 없는게
깃 쿨탐이랑, 전우보호 지속시간, 상태이상, 이뮨 스킬, 부활쿨탐,크리뎀맞을시 힐 시전시간0초

이런 구성이라서
힐량 25%를 포기해야할까 걱정입니다 -.-...
25%가 전체 힐이라 꽤 큰데...
또, 대량 힐은 위급시 전보이후 쓰면 거의 적이 공격을 포기할 정도로
좌절시켜주는 힐이고... 쿨탐이 10분이라는게 단점 -.-.... (특성착용시 5분)

전투대장과 같이 다니시는 몬플유저분들은
어떤걸 착용하는게 좋을지 알려주세요~

by. Lanslot

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

힐엠 대량스킬특성이란건 한섭에선 못보던거고 새로 생긴것같네요
제 생각엔 상태이상이뮨을 빼시는게 나을거 같은데요 한섭때두 그거 스킬 사용할시간에 힐스킬시전하는게 훨신 나았거든요. 하지만 팟원들이나 같이싸우는 몬플들 상태이상까지 잘챙기실수 있다면 상태이상 이뮨이 꽤큰 힘을 보태겟죠. 머라 확답은 못드리겟고 계속 플레이 해보시면서 어느게 유용한지 직접 체득하시는 수 밖엔 없겟네요 전대두 특성이 좀 바뀐거 같애서요