<정보> 몬플 외형 당연히 바꿀 수 있습니다 > 몬플 자유게시판

<정보> 몬플 외형 당연히 바꿀 수 있습니다

페이지 정보

작성자 대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

자꾸 몬플관련해서 어처구니 없는 정보가 나도는데 좀 수정해야 겠네요.

<몬플 외형 바꿀 수 없다?>
당연히 바꿀 수 있습니다. 다 똑같은 외모면 누가 rpg게임 하나요;;
몬플 외모는 특성 개념이라서 외모 특성 슬롯은 사야하며 (VIP 한 달 하면 공짜로 뚫림)
특정 외모가 가능한 랭크가 되어야 골드로 구매하고 착용할 수 있습니다
.

혹시 틀리면 말해 주세요.
반지온라인 - 톨킨의 시간부족으로 뼈대만 잡혀있던 실마릴리온 세계의
여백을 너무나 멋지게 채워주는 최고의 게임입니다.
스타워즈 세계관을 한단계 끌어올린 구공화국의 기사단과
필적할만한 명작 게임입니다.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

골드로 파는게 아닙니다. 드워프님두 아직 몬플을 해보시지 않으신듯하네요
몬플의 모든 스킬, 종특, 부패, 외형 모두 운점으로 사는겁니다.(티피소모하지않고 그 랭에 맞는것만 사용시)
그리고 현재 시길로만 교환되는 신상외모들두 추후에(언제가될진 모르겟네요) 로트로상점서 파는 화려한 자유민 이동말이나 망토, 의상(탈것가격을보니 1995티피인가 하더군요 아마 그정도의 버금가는 아주 고가의 티피를 소모로하는)처럼 구매가 가능해진다고 하더군요. 물론 아직까진 없습니다. 외형에 이렇게까지 투자할 필요는 없겟죠?
^^

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

바빠서 게임 못 한지 6개월째입니다^^;
몬플은 10개월 전에 하고 바빠서 본캐도 못 키우느라 못 하는 중;;

하도 오래 되어서 운명점수가 기억 안 나는데 일하는 중에 바삐 쓰며
뭐지 뭐지 하다가 그냥 게임 골드로 써 놓았네요^^;; 수정 감사합니다 라드님 ^^
(게임 내에서 구할 수 있다는 의미로)

그리고 제발 TP로 꼭 필요하지 않은 것 막 사라 그러지 마세요;;
오죽 갑갑하면 일하는 와중에 급히 날림 글 써놓았겠습니까 누가 피해입을까봐 그런거죠.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

몬플하면서 어느분께나 티피로 막 사라고 한적은 없어요 ㅎ
물어보셧던분이 접하셔서 스킬구매는 어떻게 하냐고 물어보시니 답변드린게 그렇게 보엿을수도 있겟네요. 그리고 새로 오신분 몇분이 티피충전하시고 편하게 하실려고 어떤것 샀다고 말씀하시니 궁금하셔서 게시판에 물어보신 모양이네요.