웨이츠님께 여쭤볼게 있습니다. > 몬플 자유게시판

웨이츠님께 여쭤볼게 있습니다.

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

브랜디와인섭에서 쟁을 하신다고 하셔서 좀 여쭤볼려구요
브랜디와인섭은 쟁 시간대가 보통 어느때인가요?
터바인 코리아 원츄~!!

웨이츠님의 댓글

웨이츠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쟁이 북미접속인원이 가장 많은 시간대에 가장 활발하구요 한국분들이 가장 많이 하실 저녁시간때는 몬플
접속율이 별로고 쟁이 소규모 위주입니다.(제가 접속안하는 새벽시간때에 성주인들이 바뀌어져 있는거보니 새벽시간때가 가장 활발한것 같네요.)

그래도 저녁시간때도 성 뺏을인원은 안되도 쟁은 계속 있습니다. 어제 저녁도 자유민이 TA먹은 상황에서 TA지역에서 치열한 쟁이 있어서 상당히 재미있게 했습니다.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

답변 감사합니다 웨이츠님
그럼 주 시간대는 실버로드와는 다를게 없는거군요

그래도 브랜디가 가장 인구많은 섭중에 하나라 다르긴 다른것 같군요 ㅎ