프랭란짃님 고고싱님 강탈형~~!!(고고싱님이 우리님 맞져?^^;;) > 몬플 자유게시판

프랭란짃님 고고싱님 강탈형~~!!(고고싱님이 우리님 맞져?^^;;)

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

엘렌딜미르로 몬플이전해보실 생각 없으신지요? ^^;;
오전 오후 짬날때마다 엘렌딜미르 몬플로 접해있어봣는데 시간대는 역시 엘렌딜미르가 실버로드보다 좋은듯합니다. 오후에도 쟁이 되더군요 저는 참여는 못햇지만 지역창이 정말 시끄럽더군요
만약 넘어간다면 저랑 강탈형 프랭님 고고싱님 모두 실버로드에서 들인시간과 티피가 아까운데(내 6랭들 ㅠ.ㅠ, 아 참고로 캐릭여는데 사용한 티피는 엘렌딜가신다고 해도 새로 여시지 않아도 된답니다 디스커스님이 말씀해주셧어요 ㅎ대신 종특이나 스킬 특성에 투자하신 티피는..정말죄송합니다..)
불쑥 이런말 꺼내서 죄송하기 그지없습니다. 하지만 장기적으로 몬플을 간간히 하시며 쟁을 하시려면 역시 엘렌딜미르가 나은듯해요. 한번생각해보시고 같이 간다면 한결 편하게 시작할 수 있을거 같애요. 운점이 없더라도 좀더 쉽지 않을까 생각듭니다. 더군다나 재즈님두 계시구요(아마 도움 많이 주시지 않을까 생각됩니다 헤헤)
일단은 얘기 나눠봐야겟지만 혹 넘어간다해두 몬플부족은 실버로드에 그대로 두려고 합니다. 앞으로 자주 하진 않겟지만 실버로드는 간간히 방문해보려구요 예전 에도에서 아르고나스로 원정갔듯이^^:; 실버섭에 부족만들때 참여해주신분들이 많은데두 저혼자 이리 넘어가보는건 어떻겟냐고 막상 말씀드릴려니 송구스럽기 그지없습니다. 하지만 아직 많은 인원이 참여하지 않은지라..이렇게 저는 엘렌딜미르를 한번 생각해보려합니다. 더 많은 인원이 참여하기전에요

그리고 엘렌딜미르에 넘어가서 인원이 된다면 같은 이름으로 부족을 만들고 코리아2로 파티채널을 두려구요. 일단 생각있으신 분들은 말씀주세요 그래두 정말 죄송합니다.

일단 고고싱님 프랭님 저녁에 실버몬플섭으로 접하실 수 있으면 한번 얘기 나눠봣으면 좋겟네요^^;;
발효님두 이거보시고 어찌저찌 결론나면 같이 합류하도록 해요 ㅎ

터바인 코리아 원츄~!!

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

라드님 고생이 많으시네요 >.</
그러면 엘렌딜미르로 정하시죠^^
요즘 너무 바빠서 자유민도 못하고 있지만 나중에 시간이 나면 저도 참여를 ㅎㅎ ^^;;
(전 현재 본섭이 엘렌딜미르이기도 ;;)

그리고 채널은 korea2 말고 그냥 korea 쓰시죠.
엘렌딜미르에서는 몬플러분들이 주축 한국인 유저 모임이며
메인 korea 채널도 몬플러분들 겁니다^^
(자유민 한국 유저는 없는 ㅡ.,ㅡ;;)

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

고고씽님이 우리님 맞긴 한데..
이건 비밀입니다.. ㅎㅎ

일단 몇 안되는 몬플님들 흩어지면 안되니..
방금 엘렌섭에 자유민 만들었습니다..
언넝 10렙 만들어서 몬플도 한마리 키우도록 하겠습니다.. ^^