점령중 갑자기 꺼서 죄송...... > 몬플 자유게시판

점령중 갑자기 꺼서 죄송......

페이지 정보

작성자 보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

lugazag점령 중 갑자기 꺼서 죄송합니다..

다 끝나면 결과 갈켜주시면 고맙겠습니다!

처음 레이드 해보고 아직 1랭인데...

발효님하고 몇몇 고수분들이랑 해서 솔직히 좀 떨렸습니다.

빨리 고랭 달려야겠네요...

아! 그리고 light of the east 가입신청합니다!   takrip  입니다.

추신: 미스 너도 같이 했으면 좋았으련만...;;;)

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

wow 님이셨군요. 혈족가입은 말씀만 하시면 될거에요 그리고 우리 고수도 아니고 어려운사람 아니에요 ㅎㅎ

그냥 편안하게 생각하심되요 부담갖고 긴장하실필요 없으심..ㅎㅎ 겜하다가 꺼야될 상황이면 언제든 끄셔야죠 ㅋ

아 그리고 방금 전 루가공성은 실패로 끝났어요 ㅠ_ㅜ 저는 이 댓글을 마지막으로 꿈나라로요..ㅎ

그럼 즐거운밤 되시길 ㅎ

보번드님의 댓글

보번드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

알겠습니다!

자고 일어나 오후에 이 글 봤네요..

성들이 다 자유민 것이여서... 퀘스트 완료해도 갈 수가 없네요...

빨리 점령했으면..

미스란디르님의 댓글

미스란디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

으잉 ㅋㅋ
너랑 시간대가 않맞으니까 그러지..
근데 오늘 가르스아가르웬 잼섰어<-너땜시 망햇자너
미얀 ㅋㅋ
힐러를 구해야되는데 앙마르에 힐러가 없어서..
나중에 만나자~
(추신:돈좀 줘라 수리비가 넘 많이 드러<-)