Up6, Commendations 몬플에게 적용된것들 > 몬플 자유게시판

Up6, Commendations 몬플에게 적용된것들

페이지 정보

작성자 레이세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

소지할 수 있는 Commendations는 총 1만점 (TP로 최대치를 늘릴 수 있을 것 같음)
퀘스트 보상에는 악점과 함께 Commendations 포인트도 추가 획득
자유민을 처치하면 나오는지 안나오는지는 아직 확인못함

Audacity라는 특성이 생김
Rank특성과 비슷하지만

Rank특성은 데미지가 강해지는 것이고
Audacity는 방어력, CC기에 대해 강해지는 것

추가적인 아이템이 있을건데 확인은 안되고
이제는 특수물약도 Commendations 로 구입함

광이 사라졌어요
내 광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Commendations(공훈)은 자유민을 잡아도 나옵니다. 그 수치는 퀘스트보다 더 높습니다. 1명이 잡았을 시 200점 2명은 100점, 6명 이상은 30점으로 적용되고 퇴각 후 1분이내에 동일 대상을 잡으면 20%씩 점수가 낮아지며 최대 90%까지 낮아집니다. 모든 몬플 관련 (스킬, 종특, 부패, 물약, 외형 등)은 이제 이 Commendations이라는 화폐 단위로 통합됩니다.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Audacity는 기존의 빠르게 진행되는 전투와 CC기로 인해 상대적으로 재미를 덜 느끼게 되는 신규 유저들을 위한 패치로 이번 업데이트로 최대 Rank7까지 올릴 수 있으며 자유민은 Commendations로 구입한 에텐무어스 장비에 적용되고 몬플은 장비가 없으므로 배틀 프로모션과 같이 Commendations 로 구입하여 패시브로 적용됩니다.
테스트 서버에서는 10랭크 이상부터 자유민에게 희망1~ 몬플에게 공포1~ 을 근접거리 적용 버프로 만들었다고 하는데 아직 안들어가봐서 모르겠네요 -_-;

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

접속 후 확인 결과 Commendations는 릴리즈 노트와 다르게 자유민으로부터 받는 악점의 절반이 들어오더군요. 또한 10랭크 이상의 버프적용은 없는 것을 확인했고 아마도 수정되서 패치 된 듯 합니다. 결과적으로 명점이나 악점보다 모으기 힘들게 해놨습니다. 단 일부 상대 진영 npc들은 1~4점 수준으로 기존의 운점주듯이 주더군요.