7랭 > 몬플 자유게시판

7랭

페이지 정보

작성자 Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

7랭 찍기도 참 힘들군요 -_-;;

8랭은 그냥 포기. 7랭 여태까지 한거에 2배나 Infamy 점수 요구해서...

안두인groso님의 댓글

안두인groso 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㄷ  8랭이 파랭이 마지막인가요? 그위로 녹랭? ㄷ.. 전 6랭까지도 힘들던대요.파랭이 첫랭..엘렌섭 몬플은 암것도 없이 시작하려는거라 막막하네요

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다. 네 처음에는 운점도 없고 아무것도 없어서 막막했죠;;;

맵 얻어가시면서 차근차근 해나가면 나중에는 운점 10만점 슬슬 넘어가고 결국에는 랭크업에

만 집중할수 있더군요

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

6랭까진 걍 무난하게 하실수 있어요 7랭은 좀더 신경을쓰신다면 ^^;; 8랭부터 고역의 시작임..
암튼 재즈님 7랭 축하드려요 ㅎ 저두 실버섭 계속 했더라면 7랭 다다랏을텐데..ㅠ.ㅠ

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감사합니다. 8랭 ->9 랭 은 생각조차 못해볼거 같은 수치네여;;;

도대체 북미애들 14랭 15랭은 어떻게 찍었는지 -_-;;