복귀하시는 몬플 유저분들!! > 몬플 자유게시판

복귀하시는 몬플 유저분들!!

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

서버이전은 몬플자게에 공지로 되어 있으니 꼭 참조해주시길 바랍니다.

거기에도 나와있지만 브랜디서버 몬플에 korea채널을 만들었으니,(실버몬플은 korea2, 브랜디몬플은 korea)

몬플입장하시면 ./joinchannel korea 하신뒤, ./1 하시고 저를 찾아주세요.

올해 초에 이전한다고 말씀드렷지만 시간이 지나서 이제야 이전하시는 분들 위해 다시 말씀드려봤습니다.

터바인 코리아 원츄~!!

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 브랜디로 가면 사용할 아이디는 생각해뒀네요 ^^

라드님.. 브랜디는 혈족 이름이 뭔가요? 동방의빛은 아니었던것 같던데 기억이 가물가물해요 ㅎ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Express Delivery Service to GV 입니다.^^;;
아미가 나름 좀 코믹하게 지어봣는데..
덕분에 처음 브랜디갔을때 부족이름 마음에 든다고 가입시켜달라는 귓말 좀 많이 받았어요 ㅎ
의사소통이 안돼서 다 패스 해버렷지만요 ㅎ

이름은 발효님 이름이 브랜디몬플이 사용하지 않으면 지금 이름 그대로 이전되실거에요
따로 이름바꾸는 아이템은 상점에서 2천티피정도에 팔던거 같던데..굳이 사실필요가? ㅎ
혹여 이름 바꾸시게 되면 저에게 말씀좀 주세요.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 중복된거는 무료로 고치실수 있어요.
단 한번뿐이니 바꾸실때 미리 잘 결정하시고 고치세요

서버이전 하시고 이름이 중복이 돼서 나올경우 보통 UI 위치를 옮기지 않으셧다면 우측하단에 두루마리?문서모양의 아이콘이 보이실거에요 그거 누르시면 바로 이름고치는걸로 들어갑니다.

신중하게 잘 결정하세요 ㅎ