브랜디와인 서버로 오세요~~ > 몬플 자유게시판

브랜디와인 서버로 오세요~~

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

잘찍은 사진은 아니지만..요새 예전에 같이 했던 몇몇분들 오시니..
보시고 몬플 관심 있으신분들은 브랜디로 오세요~~>.<

엄훠님과 곱창님두 다시 오셔서 뵙게되었으면 좋겟네요.
터바인 코리아 원츄~!!

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

첫번째랑 두번째 사진은 로한 업뎃전에 와륵 full 공대만 2개로 자유민 1공 먹어치우고는 남다리서 집결한 사진입니다.
개들 정말 많죠? 저것도 브랜디동네에서 나름 한다하는 와륵들만 모인것만 저정도입니다..공대 참여안한 와륵도 많구요.
저때 와륵공대뿐만 아니라 거미 1공대도 돌아다니고 있었습니다...엄훠님께서 보셧다면 좋아하셧을텐데..
멍님은 징그러워하셧겠지만요^^;;

비록 우리 저녁시간대는 아니고 오후대에 찍은 사진이긴하지만,
브랜디와인서버 에텐무어스는 우리 오후/저녁 시간대에 중국부족애들이 주축이 되어 지키는 만큼 24시간 몬플이 활발하답니다.
그래서 자유민이 비록 적게 오더라도 항시 어느때든, 어느곳에서든 쟁은 벌어지고 있습니다.

지금은 비록, 로한 업뎃한지 얼마안되어 비교적 이전보다는 적지만 벌써부터 만렙달고 세션도 뽑고는 호빗섬과 주변 전초들 지키는 모습이 보여지고 있네요. 그리고 티리나 벌목, 이센딥같은 거점은 하루에도 몇번씩 주인이 계속 바뀌는 상황입니다.
이만큼 브랜디섭 에텐은 활발하니까 에텐만을 생각하신다면 저는 다른 곳보다는 여기서 하실것을 추천드립니다.
일단, 잘하는 애들도 정말 많으니까요 ^-^

세번째짤은 로한업뎃후 오늘 오후에 자유민과 공대쟁하면서 제가 레이팅2천을 찍어서 남겨둔건데,,
자랑질은 아니구요 ㅎㅎ;; 바뀐 점수 공식으로 인해 레이팅 상승과 하강폭이 크게 바뀐것 같습니다.
암궁으로 혼자 이리저리 많이 돌아다니는 바람에 로한전까지 레이팅이 1200-1400 요정도였던 제 암궁이 오늘 오후 잠깐 공대쟁에 참여해 커멘데이션 1천 모을동안 레이팅 2천을 찍어버렷네요..
그리고..오늘 잠깐 1900까지 올라갔던 제 와륵은 그 후, 단 한번..공대쟁지역에 멋모르게 들어섯다 순간 녹아버려..596이 되어버렷습니다..1596이아니라..596이에요 ㅠ.ㅠ
하지만 머 레이팅은 높건 낮건, 쟁만 재밌게 끊이질 않게 이어지면 되지 않겠습니까? ㅎ

다른 얘기로 넘어가서,
자유민이 만렙을 달았다해도 아직까지 인던은 없고 전설무기는 있다해도 2시대85lv 하나정도만 가지고 있는 시점이라,,
쟁이 벌어지기만 한다면 몬플로 점수 뽑을 시기는 지금인듯 합니다.
5거점(총 악점, 커멘획득 100퍼 상승), 4전초(총 마스터리 13600 상승) 여기에 보너스로 광산레이드3몹(총 악점, 커멘획득 100퍼 상승)잡은 버프까지 더해져서 지금이 그나마 좀 할만한듯 싶습니다.
그러니 에텐무어스에 관심있으신 분들은 브랜디로 오세요.
단지 터바인사의 무급알바생이라해도 자유민장비가 업글되기전인 지금이 좀 할만 하니까요.

엄훠님, 곱창님 돌아오세요~~
그리고 란님두 자주 뵙길 바라며..이만 물러가겠습니다.