초보 질문드려요... > 묻고답하기

초보 질문드려요...

페이지 정보

작성자 아기도토리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지 온라인 예전에 참 좋아했는데 영어가 짧아 군침만 삼키다가 결국 되도 않는 영어로 얼마전에 시작했어요

예전 기억 살려가며 20레벨까지 올리긴 했는데

영웅담1권인가 톰 봄바딜 하는 거 마치고 간달프한테 보고 하고 난 후 새 퀘스트를 받았는데요

갑자기 리벤델로 순간이동을 시키네요.. 예전 할 땐 이런 퀘가 없었던 것 같은데 어리둥절했지만 일단 시키는대로 엘론드한테 가고 글로르핀델, 레골라스, 보로미르한테 말걸고 진행하려 하는데 모르겠어요ㅠ

대충 알아보니 안개산맥인에서 뭐 찾고 고블린 마을 가는 것 같은데 아직 쪼렙인데 벌써 이런 퀘를 줄리가 없고.. 어디 인스턴스 들어가는 가 싶어도 찾을 수가 없네요..

일단 퀘스트 내용 스샷 올려봐요 여태 그래도 막힘없이 잘했는데 간달프가 갑자기 리벤델로 순간이동 시키는 바람에ㅠ 지금은 다시 브리로 귀환해서 하던 퀘 마저 하려고 하는데 저 퀘스트가 맘에 거리네요

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Ctrl+J 누르시면 인스턴스 파인더가 나오는데 맨 오른쪽 탭 Specific 누르시면
아마 위에 나온 3개의 인던이 있을겁니다. 해당 인던 선택 후 Launch Now 클릭하세요.

서역의불꽃님의 댓글

서역의불꽃 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 리벤델 이동시키는 퀘 오히려 너무 저렙때 해버리면안좋아요. 리벤델만 갔다가 퀘삭하고 나중에 필요할때마다 퀘받아서 리벤델 가면 편함