터바인에 문의티켓 보내면 답변 바로 오나요? > 묻고답하기

터바인에 문의티켓 보내면 답변 바로 오나요?

페이지 정보

작성자 바이저드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

이번에 결제한게 문제가 있어서 티켓 보내볼려구요

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

자동 답변 메일이 오긴 합니다.
여태 문의를 한 8번 정도 했는데
해결된 것은 단 한번 뿐이고,
나머지 7번은 자동 답변 메일만 오다가
결국은 제가 포기했었지요.

보로미르님의 댓글

보로미르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 결제 후 등급 적용이 되지 않아 티켓 보낸 적이 있습니다.
금요일에 보냈더니 자동 답변 메일 한번 오고
그 다음주 월요일에 최종 답변이 왔습니다.적용했으니 확인하라는 내용이었고
확인하니 적용되어 있었습니다.

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

가장 최근 티켓인 TP 지급 문제는
여전히 감감무소식이네요.
벌써 열흘도 훌쩍 넘었는데...
정확하게 언제 발생했는지, 어떤 디드 획득 시에 TP가 지급되지 않았는지
모든 내용을 다 적어줬는데도 처리가 안되네요.