스팀에서 익스펜션을 사고 그냥 로트로 로그인 해도 적용되어 있나요? > 묻고답하기

스팀에서 익스펜션을 사고 그냥 로트로 로그인 해도 적용되어 있나요?

페이지 정보

작성자 보로미르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~ 다름이 아니라 헬름 확장팩때문에 질문드립니다.

헬름 확장팩을 로트로 상점에서 50% 할인으로 29일(실질적으로 끝났습니다.)까지 하였고
 스팀에서는 1월 2일 까지 진행하고 있습니다.

제가 오늘까지 결제를 못할 것 같아 스팀으로 사려고 합니다. 즉, 스팀으로 확장팩(헬름)을 사고
 적용한 후에 스팀으로 로그인 하지 않고 그냥 로트로 런쳐로 실행해도 헬름이 적용되어 있습니까?

보로미르님의 댓글

보로미르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 시간 오후 9시 40분 로트로 마켓에 30달러 링크가 계속 살아있길래 질러버렸습니다.
 잘한것일까요? ㄷㄷㄷ
 일단 30달러 결제 화면은 확인했습니다.
 찾아보니 미국은 워싱턴 아침 7시, LA는 새벽 4시입니다.(30일)
 이거 나중에 30달러 더 빠져나갈까요? ㅠㅠ
(방금 받은 메일은 상품번호 ****** price 29.99달러 땡큐 라고 왔습니다.)