운영에 불만이 많기는 하지만... > 묻고답하기

운영에 불만이 많기는 하지만...

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그래도 게임은 하고 있으니...

100 USD 기부한다는 생각으로 TP 결제는 했는데...

문제는... 이걸로 뭘 해야하냐는 거네요.

확장팩은 이미 다 샀고...

창고도 다 뚫었고...

케릭 슬롯도 다 뚫었고...

3만 TP 정도 있는데...

결국은 스탯북을 사야하는 걸까요?

== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스텟톰 할인할때 지르시는게 가장 좋을것 같네요... 1~5짜리를 안하시면 그거 번들은 이미 할인이 어느정도 된 편이라서 바로 적용하셔도 되구요 'ㅅ';;

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

감시자는 스탯 5가지 모두 필요하다고 들었는데...
의지도 올려야 하는 걸까 싶기도 하고 그러네요.
딱히 TP로 뭐 살 게 없다보니...

다음 확장팩부터는 TP로 사야겠다 했는데
올해에는 안 나올 예정이고...