운명점수는 언제 쓰는건가요? > 묻고답하기

운명점수는 언제 쓰는건가요?

페이지 정보

작성자 Halley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 한썹에서 잠시했다 다시 돌아온 렙 53의 라이트 유저 입니다 예전에 한썹에서 운명점수라고 불렀던것(이게 정확한 명칭인지는 모르겠네요 .. 왈렛창 하단 클릭하면 나오는 포인트 입니다)이 지금 8800정도 있습니다 그런데 이걸 원래 계속 모아두는건가요? 아니면 렙업하면서 써야하는건가요?

nature뇌출혈님의 댓글

nature뇌출혈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한때 몬플의 업그레이드를 위해 운점을 모았지만,

지금은 커멘데이션으로 바뀌었고,

자유민이든,몬플이든 운점이 이제 필요없게 됬습니다.

그리고 제가 알기론 운점이 사라진걸로 알고요...

그리고 쓰더라도 티피로 사서 썼어야 했습니다..

그러고 보니 묵혀둔 26000운점이 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

ULIEKANS님의 댓글

ULIEKANS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

운점 여전히 유용하게 사용하고 있습니다~
전 주로 경험치 보나스 게이지 올려주는거랑..
몬플할 때.. 악명점수 추가 보나스 올려주는거.. 사용하고 있습니다~~

렙업중이시면 경험치 보나스 게이지 올려주는거 활용하시면
좀 더 빠른 렙업을 하실수 있을것 같습니다.. ^^

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사용 방법을 물어보셨던 거네요. =ㅁ=;;;
사용법은 초승달 모양 아이콘 누르시면 운명 점수 상점 나오는데요.

메뉴 버튼(퀵바 왼쪽에 위로 화살표) > Character > Destiny 로 들어가시면 되겠습니다.